policy privacy

CUAUTLA AUTOMOTRIZ

Av. Reforma No. 965, Cuautlixco Cuautla, Mor, C.P 62749

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del 01 de Enero del 2016)

 

 

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE En CUAUTLA AUTOMOTRIZ SA DE CV, con domicilio en AVENIDA REFORMA No. 965 COL CUAUTLIXCO EN CUAUTLA MORELOS, C.P. 62749 la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su seguridad al conducir nuestros vehículos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 


Nos puede contactar en: www.chevroletcuautla.com.mx Tel:(735)3989020e- mail: 207admon@cuautlaautomotriz.com.mx

 


FINALIDADES

 


Más que una política, en CUAUTLA AUTOMOTRIZ tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. Al proporcionarnos sus datos personales, tales como:

 


1. Nombre , CURP 

 

2. Domicilio 

 

3. Correo electrónico 

 

4. Teléfono celular y fijo 

 

5.R FC

 

6. Edad

 

7. Sexo

 

8. Estado civil

 

9. Usuario de redes sociales como Facebook y Twitter


Consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados por CUAUTLA AUTOMOTRIZ y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como encargados en términos de los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

 


Para el caso de clientes:

 


1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.je: cuando compre un vehículo, partes, refacciones y accesorios o solicite el servicio de mantenimiento de su vehículo).

 


2. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

 


3. Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.


4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

 

5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

 


6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de CUAUTLA AUTOMOTRIZ y/o de nuestros socios de negocios. 

 


7. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 


8. Llevar acabo las pruebas de manejo de los vehículos.

 


Es importante mencionar que, las finalidades 1, 2, 3 y 4 dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica. En sentido opuesto, las finalidades 5, 6, 7 y 8 no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relación jurídica por lo que en cuanto a ésta últimas, usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento para que CUAUTLA AUTOMOTRIZ deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

 


Para el caso de clientes potenciales:

 


1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej: informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros vehículos).

 


2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e información de CUAUTLA AUTOMOTRIZ y/o de nuestros socios de negocios.

 


3. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

 


Para este caso, las finalidades por las que CUAUTLA AUTOMOTRIZ recaba sus datos personales no dan origen ni son necesarias para mantener una relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse a éstas o bien revocar su consentimiento para que CUAUTLA AUTOMOTRIZ deje de tratar sus Datos Personales, lo cual podrá hacer a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

 


OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 


Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo valer a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el apartado (Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento SOLICITUD ARCO) de este aviso de privacidad.

 


Transferencias sin necesidad de consentimiento:

 


Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a CUAUTLA AUTOMOTRIZ. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a CUAUTLA AUTOMOTRIZ, y (ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.

 


Cabe mencionar que CUAUTLA AUTOMOTRIZ tiene celebrados contratos con GMM, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de GMM y GM Financial de México, S.A. de C.V., en su página en internet www.gm.com.mx.

 


Transferencias con consentimiento:

 


En adición a lo anterior, CUAUTLA AUTOMOTRIZ podrá transferir sus datos personales a General Motors de México, con la finalidad del seguimiento de publicidad, para el seguimiento de solicitudes de publicidad y mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 


No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad de publicidad de General Motors

 


No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad de Publicidad y mercadotecnia de la financiera

 


En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

 


Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 


---------------------------- Nombre y firma autógrafa del titular

 


---------------------------- Correo electrónico

 


SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

 


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer través del correo electrónico 207admon@cuautlaautomotriz.com.mx

 


Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, CUAUTLA AUTOMOTRIZ le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa en el domicilio de CUAUTLA AUTOMOTRIZ, a elección de CUAUTLA AUTOMOTRIZ.

 


LIMITACIÓN PARA EL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 


Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: [Redactar un escrito con fecha de expedición, y el motivo por el cual usted ya no desea recibir mensajes publicitarios en los medios anteriormente mencionados.

 

El escrito debe llevar: Nombre completo, Correo electrónico, teléfono celular o fijo, y firma del solicitante. Una vez terminado el escrito con las características señaladas, debe acudir a CUAUTLA AUTOMOTRIZ y entregar el escrito en las instalaciones, o bien, puede hacerla llegar vía electrónica a: 207admon@cuautlaautomotriz.com.mx]

 


ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO

 


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito en:

 


207admon@cuautlaautomotriz.com.mx o en nuestras instalaciones.

 


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

 

Nombre completo, Correo electrónico, teléfono celular o fijo.

 


Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:


Quince días hábiles

 


Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad Tel:(735)3989020 o visitar nuestra página de Internet www.chevroletcuautla.com.mx (sección aviso de privacidad).

 


REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DE SUS DATOS

 


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en 207admon@cuautlaautomotriz.com.mx.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: [fecha de expedición, motivo por el cual quiere revocar sus datos, nombre completo, correo electrónico, teléfono celular o fijo, y firma del solicitante.]. En un plazo máximo de quince días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado.

 


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 


Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por CUAUTLA AUTOMOTRIZ. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.chevroletcuautla.com.mx (Sección aviso de privacidad), o comunicación oral, impreso o electrónico que CUAUTLA AUTOMOTRIZ determine para tal efecto.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 


¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

 


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx [opcional la habilitación del vínculo].

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|